Город:

материал подготовлен: Oxsanix

Будем знакомы:
Маша

Маша покорила нас своей искренностью, своими интересными мыслями и настроением. Если вы еще не встречали ее сообщения в гостевых и Форумах, тогда знакомство можно начать со статьи "Витас существует для тех, для кого существует"

- Как можно назвать твое отношение к Витасу? Увлечение? Любовь? ...
- Наверно увлечение его творчеством. И им, как артистом. Меня вдохновляет его энергетика, тонкое отношение к зрителю. Вообщем трудно объяснить но за что то я его обожаю.

- С чего все началось? Когда вспыхнуло и загорелось?
- Началось все с того что я его увидела первый раз на праздничном выступлении в конце 2000 года. На первый взгляд он мне не очень понравился, показался непонятным, слишком странным. Но вскоре он меня чем то зацепил, может индивидуальностью, загадочностью не знаю там. Необычным образом. Но сейчас я к нему по другому отношусь. Он стал любимым моим артистом и я стала больше им интересоваться, посещать сайты, общаться с поклонниками, жду его выступления по телевизору.

- Могло ли это не произойти? И при каких обстоятельствах?
- Я не знаю даже. При каких обстоятельствах? Может если бы он пришел в другом образе, с другим имиджем, репертуаром и т.д. Но я этого не представляю. И даже не могу точно сказать если бы он был другим как бы я к нему отнеслась.

- Что именно вдохновляет в творчестве Витаса?
- Вдохновляет на концертах его энергетика, тонкое восприятие, нежное отношение к зрителю, не передать словами, вообщем артист от Бога. А вообще если только смотреть с экрана и слушать на диске, то непредсказуемость, очарование, улыбка очень нравится, теплый взгляд, пластика, оригинальность, душевность, интересные песни. Мне очень нравится альбом мама тем, что он очень душевный, в отличие от других звезд нашей эстрады. Первые альбомы нравятся оригинальностью, космическим содержанием и может даже загадочностью (что называется понимай как хочешь). Витас такой артист который пробуждает самые различные эмоции. Тем и интересен. Каждый на него смотрит по своему. На живых концертах вообще не объяснить его влияние на публику. Особенно на последнем нашем концерте, многие говорили такого я еще не видел, а я была в каком восторге. Меня больше всего вдохновили песни мама, песня мима, не помню даже точно, давно это было.

- Что определяет предел твоих мечтаний? Где надо остановиться, чтобы оставаться на твердой земле?
- Надо жить реальной жизнью. Мечтать не вредно, но надо уметь использовать и осуществлять мечту в реальность. Хотя это не легко. Я люблю мечтать. Но не считаю что мечтателем быть хорошо.

- Ты себя относишь к фанатам Витаса?
- Нет. Хотя доля фанатизма в моем отношении есть. И это плохо. Это доля заключается в том, что я много мыслей посвящаю Витасу, по телевидению жду его выступлений. Мне интересно все, что с ним связано. Но фанаткой я себя не считаю. Это не много другое. Хотя, каждый по-своему к этому относится.

- А позволь поинтересоваться: кто такой фанат?
-Я не буду говорить. Боюсь, что обидятся те люди которые себя ими считают. Хотя ничего такого плохого в этом нет, но для самой личности (фаната) это даже очень вредно. Я разделяю понятия поклонник и фанат. Не знаю правильно или нет. Поклонник это своего рода увлеченный творчеством. А фанат это гораздо серьезнее. Я так думаю.

- Какие качества являются самыми ценными для человека, который увлечен творчеством?
- В смысле. Качества кумира для поклонника? Я думаю отношение к нему, к зрителю, трудоспособность и вдохновленность работой. Вообщем, самое главное для поклонника чтоб его любимый артист приезжал в его город, часто выступал по ТV и не терял свою индивидуальность. Обладал теми качествами которые привлекли этого человека к нему.

редакция сайта
Используются технологии uCoz