Какое солнце в небесах.
Своим лучом оно согреет все вокруг!
Вставай! Вставай! Скорей мой друг!
И мы пойдем с тобой гулять!

Леночка родилась в городе Караганда. И может мало, где была за пределами родного города, все же на месте не сидит.

О городе: Мой город очень преобразился, там строятся новые дома, торговые центры. Особенно нравится наш цирк, и стадион. Вообще я люблю свой город таким, какой он есть. Ведь это мой город.

С чего все началось? Когда вспыхнуло и загорелось? Может, этому кто-то способствовал:

- Нет я полюбила его, как только он вошёл на сцену в первый раз и почему то моя любовь живёт со мной вот уже много, много лет. меня не все понимают, а я и не настаиваю, главное что чувствую я. Его концерт в Караганде ещё сильнее возвысил его в моих глазах и я очень жду следующего незабываемого, душевного выступления.

Возникло ли Ваше позитивное отношение сразу, как Вы услышали (увидели) Витаса. Или только по истечении некоторого времени.

- Ну когда я его увидела в первый раз, он был в своём незабываемом образе космического мальчика. Но даже это не помешало мне любить и верить в него. Его костюмы и движения, всё восхищали и восхищают меня. Я считаю, что он открытие нашего шоу-бизнеса. И открытие самое удачное из всех.

Могло ли это не произойти? И при каких обстоятельствах?

- Нет, я считаю, что это знак свыше. Это судьба, а значит так должно быть.

Как можно назвать Ваше отношение к Витасу?

- Скорее это любовь сестры к брату. Я не фанатка. Я просто человек, которому нравиться Витас, которая любит и переживает за него. Это чувство не возможно описать, оно сильнее меня. Я очень жду его и надеюсь на скорую встречу. Мне кажется, да я просто уверенна, что он хороший человек и желаю ему только счастья.

Что именно вдохновляет в творчестве Витаса?

- Его искренность, искренность в исполнении песен, душевность, именно это больше всего вдохновляет и удивляет меня. Я никогда не думала, что возможно так перевоплощаться. Его песни удивительно гармоничны и откровенны. Он поёт о том, что чувствует, и именно это радует и восхищает меня больше всего. И конечно его запоминающаяся внешность, его шарм. Если сложить всё в единое - вот настоящий Витас.

Вы себя относите к фанатам Витаса?

- Нет, я просто человек- который всегда с ним и который не смотря ни на что не падает в обморок от его вида, я просто люблю его и этим всё сказано.

И кто такой фанат?

- Фанат, это одержимый человек. который преклоняется перед объектом своих воздыханий, который ходит за ним попятам и вмешивается в его личную жизнь. Фанатизм порой доводит людей до сумасшествия. Это ужасно.

Какие качества являются самыми ценными для человека, который увлечен творчеством?

- Самые ценные качества это держать дистанцию. То есть знать пределы дозволенного. Не мешать жить творческому человеку, а только способствовать его успехам и начинаниям. Просто быть рядом и в тоже время оставаться в тени. Любить, это не значит убиваться человеком и доставать его своим вниманием. если ты любишь ты должен отпустить и доверять человеку. Ценить его самые лучшие качества и терпеть его недостатки.

Какой смысл, по-вашему, должны нести творческие работы людей, которых вдохновил Витас?

- Я допустим, пишу стихи. Стихи о своих чувствах и переживаниях. Раньше я никогда не знала, что могу писать. Но когда Виталя появился на сцене у меня раскрылись уста и я пишу и надеюсь что буду писать искренние, чувственные стихи.

Что вызывает в Вашей душе протест?

- Протест, если в плане Витаса, то это жёлтая пресса. Ненавижу сплетни и слухи. Его личная жизнь загадка и пусть она ею и останется. Ведь только так Виталя может избежать очередных сплетен и дурных слухов.

Ещё я бы хотела написать самую главную мысль о Витасе, эту мысль я открыла недавно. Вот она:
- Любовь - как я считаю, это всегда дар! Но когда я увидела Витаса на сцене я поняла, что это несколько иная любовь. Это любовь с первого взгляда, с первой строчки песни, но она безответна. Как я страдала, надеялась, как мечтала, что будет день, и я снова увижу его замечательный, таинственный взгляд. Такую продолжительную бурю эмоций ещё никогда не испытывала моя душа. Стоит ли говорить, что хотя буря эта через год после концерта и улеглась, но душа была подобна разрушенному городу - вся в руинах. А потом я потеряла всякий интерес к жизни. Так прошёл ещё один год. И только теперь я поняла, что всё делала не правильно. Я поняла, что любовь - это всегда дар, даже если она очень далёкая и фантастическая. Любить - это, значит, желать только добра объекту своей любви. И когда я поняла, что именно такая любовь у меня, я ощутила, наконец, гармонию с самой собой. Теперь, когда я ненароком вижу его счастливым, с улыбкой, я просто радуюсь за него, и надеюсь, на всё-таки на реальную встречу.

редакция сайта
Используются технологии uCoz