Твой голос снится мне во сне,
Он снится мне и наяву.
Все мои мысли о тебе,
Я голосом твоим живу.

Расскажи немного о себе, откуда ты, чем увлекаешься, какие мечты и стремления у тебя?

Родилась я в РЯЗАНИ. Это город, который окружён лесами, озёрами, полями.
Я очень люблю бывать в посёлках под Рязанью, где я чувствую себя по-настоящему в России.
Всю эту красоту русской природы невозможно передать словами. За свои 19 лет я успела побывать во всех уголках страны, даже на Курильских островах жила. Конечно, моё желание здесь не учитывалось, потому что отец военный и «катались» мы по долгу его службы.
Больше всего мне понравился Санкт-Петербург, удивительно красивый город! Последние 8 лет я живу в своём городе.
Я пишу стихи, но увлекаюсь абсолютно не женскими штуками.
Безумно люблю всё военное: ездить на учения, стрелять по мишеням и ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ – это моя страсть!Каждое лето я уезжаю на месяц в военный лагерь и занимаюсь любимыми делами. А в свободное от этого всего время, я учусь в радиотехническом университете. Это безумно сложный ВУЗ. Профессия также абсолютно не женская, но мне нравится.
Говорят, мне надо было мальчиком родиться )))

Ну и конечно самая интересная и захватывающая тема - Витас!!!

Витас и его творчество очень важны в моей жизни. Он заставляет смотреть на какие-то вещи по-новому, открывать всё новые грани своей души.
Его песни помогают мне в трудную минуту. Некоторые заставляют задуматься, а некоторые – уводят в забытье.
Я лучше узнаю себя и свой внутренний мир, когда прикасаюсь к его музыке.

Когда и где ты услышала о Витасе?

Знакомство началось с клипа, увиденного по телевизору в 2001 году. Из соседней комнаты прибежала моя мама и с ужасом воскликнула: «Посмотри, какое чудо по телевизору показывают!» Я пошла посмотреть и просто обомлела.
Витас очень заинтересовал меня, прежде всего своим голосом, а потом я уже начала познавать всю «планету под названием Витас». Мои родные и знакомые не понимали моего увлечения, даже смеялись (кстати, позднее их мнение изменилось, и мне так приятно было говорить: «я разглядела эту жемчужину сразу, а вы мне не верили!»).
Единственным человеком, который меня понимал, была моя бабушка. Она как ребёнок радовалась его появлению и вместе со мной слушала тогда ещё единственную кассету. По-настоящему я окунулась в его музыку, когда потеряла свою бабушку в 2002 году, песни артиста стали для меня просто отдушиной.
Включая его музыку, я на время отвлекалась от своих переживаний, а некоторые песни даже усиливали их, но это не причиняло мне боли, наоборот…
С тех пор я бережно храню Витаса и его песни в своём сердце.

Наверняка ты побывала на концерте с него - то все и началось?

В принципе, да. Я долго не могла отойти от потери родного человека и не знала, идти ли мне без неё на предстоящий концерт.
Но я пошла, и в 2003 году впервые увидела живое выступление Витаса. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, пожалуй, самое сильное за последние 4 года.
Тогда я поняла, что нашла то, что так давно искала.. И побывав в 2006 году на его концерте в пятый раз, убедилась в этом ещё больше.
Тогда же, в 2003 году, я смогла познакомиться и с ним лично.
Он – великий, талантливый исполнитель и замечательный человек! И я говорю судьбе спасибо за то, что этот человек присутствует в моей жизни и занимает далеко не последнее место.

Под какую песню ты находишь то нужное равновесие в жизни? Можешь мечтать и фантазировать?

Нет какой-то определённой песни, которую я могла бы назвать. Каждый раз получается испытывать новые эмоции даже при прослушивании одной и той же композиции. Любая песня – это маленькая история, которая переживается каждый раз по-новому в зависимости от настроения. А есть песни, которые заставляют улыбаться, несмотря ни на что. Каждая композиция ожидаема и любима уже заранее. Последний раз я испытала очень сильные эмоции от песни «Ангел без крыла». Когда я её слушаю, мне бывает очень спокойно, а бывает, что она переворачивает всё в моей душе. И это ощущение непередаваемо…

Ты пишешь стихи, а что вдохновляет в творчестве Витаса?

Больше всего вдохновляют тексты и незабываемая музыка. Как-то получается, что даже не думая об этом, в голове звучат прекрасные и порой шутливые мелодии. Очень вдохновляет на доброту умение Витаса находить индивидуальный подход к каждому поклоннику. И любой человек может найти в творчестве артиста то, что близко именно ему, слушателю.

Что на человека больше действует: внешний вид певца, его голос, манера исполнения песен, отношение к публике или ещё что-то?

Все названные моменты очень важны в восприятии певца слушателем и зрителем. Все люди разные и каждому нравится своё, а в целом получается портрет идеального творца. Что касается меня, я никогда не задумывалась, что больше на меня действует. Всё названное я воспринимаю в Витасе, как единое целое.

Какой клип Витаса пробуждает наибольшее вдохновение?

Клипы Витаса мне все очень нравятся. В каждом он показывает новые грани своей души. Это маленькие шедевры. Последнее время я люблю смотреть «берега России». Безумно добрый, светлый клип. Сразу в душе просыпается огромное чувство любви к родине, к человеку… А так, как моё знакомство с Витасом началось с песни «Опера№2», то клип на эту композицию имеет для меня особое значение.

Как ты относишься к продюсеру и могло ли быть в их жизни все иначе, если бы они не встретились?

Этот человек очень уважаем мной лично. Без него мы может, и узнали бы о Витасе, но Пудовкин сделал его приход на эстраду именно таким, каким он должен быть. Единственное, порой мне кажется, что продюсер несколько подавляет певца своим мнением. Но это лишь мои мысли. А так, выражаю ему благодарность за эту прекрасную «Планету под названием Витас»

По ближе познакомиться с моим творчеством можно на - моей страничке стихов .

редакция сайта